Возьми себе немного моей боли

Возьми себе немного моей боли,
Давай поделим эту грусть.
И вдвое станет меньше соли,
В слезах, что помню наизусть.
Дай мне немного света,
И дай мне чуточку тепла,
Ты подари мне лето, этим летом,
Сведи меня с ума.
Открой мне свои тайны,
Пусть шепотом придет рассвет.
И кружку урони случайно,
Ведь к счастью! Счастья нет...
Запомни цвет моих ресниц,
И прикоснись ко мне тихонько.
Давай сотрем черты границ,
И засмеемся звонко!
Пусть слышат это небеса,
Пусть соль останется забыта.
И я, всегда твоя,
С песка волною смыта.
Ведь я была! Так странно, в этой жизни,
Меня никто не оценил...
Везде была как будто лишней,
Всю жизнь льет дождь, уже нет сил.
Возьми себе немного моей боли,
Давай поделим эту грусть.
И вдвое станет меньше соли,
В слезах, что помню наизусть.


Рецензии