меня вынесут

Меня вынесут
Запрут мои вещи
Замки понавесят
И громкими фразами меня увековечат
Удары как бомбы
И снова в палатах
Мои слова останутся навечно
Вы никто не поймёте
Вы ещё не готовы
Пройдёте и за поворотом
Атомные бомбы упадут на плечи
2116


Рецензии