Здравствуй

Снежинка, здравствуй.  Дождик всё идет.
И я пишу тебе на мокром листопаде
Утерянных времен, несбывшихся надежд,
Чего-то светлого в заплесневшей балладе.
Дождь перестал, но это лишь на миг.
Накопит сил, и вновь, и вновь припустит.
Не унывай и сильно не грусти.
Печаль, как ночь – захватит и отпустит.
И всё же, улыбнись.
И ветер поугаснет. А дождь косой совсем сойдет на нет.
Зима близка и ты её держись.
Снег будет скоро. Легкий, как сонет.


Рецензии