Город, в котором родиться пришлось

За что любим город, в котором живём?
За то, что когда-то родились мы в нём,
За то, что места для нас стали родными,
В которых росли и где счастливы были.

Наш город прекрасен, он многим известен
Масштабом своим и крупнейшей рекой,
Имеющей правый приток Москвы-речки,
Что гордо зовётся в народе Пахрой!

Богат город наш безграничной культурой
И полон спортсменов в спорткомплексе "Труд".
Своей медициной мы лечим друг-друга,
Врачей здесь полно, оглянись лишь вокруг.

Здесь люди "трудяги", во всём "работяги",
На месте сидеть им нет смысла совсем.
Ведь город не зря наш давно процветает,
Известен, как "Город возможностей" всем!

Прекрасный, чудесный, великий и яркий,
До боли родной наш город Подольск!
Спасибо за годы, спасибо за счастье,
За то, что родиться в тебе нам пришлось!


Рецензии