Больше встречи не искала...

                *  То утро не забыть во век...
      Туман сиреневый струился.
     И волны  начинали величаво свой разбег.
      И день пока не просыпался...

                *  Спала в палатке безмятежно ты.
              А я велосипедом съездил в поле.
                Красивые нарвал  тебе цветы.
            И не было счастливее меня доколе.

 
   *  Какую ночь с тобой мы провели !
                Она была достойна описания поэтов.
      Всю ночь  мы говорили о любви...
      И страсть кипела в нас ,  как у шекспировских героев.


   *  А утром моё сердце счастьем  трепетало.

                Но твой обычный, вялый взгляд

                Вдруг это  счастье затоптало.
 
         Твой глупый был  вопрос, сумбурным, невпопад:

 
                *  -Скажи...а если дети будут вдруг,
                Ты станешь их отцом ?
                Вопрос убил  меня...упал мой дух.
                Но не хотелось становиться подлецом...


    *  Я робко что-то лепетал...

                В её глазах улыбка догорала.

         Так и закончился печально наш роман--

                Она со мною больше встречи не искала. 


 Галина  Яловол. 4.   
               














 


Рецензии
Печально, очень печально.

Лия Константиновна Телегина   27.05.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Лия, за понимание.

Галина Яловол 4   28.05.2016 07:17   Заявить о нарушении