поэтам тоже нужно, пить и жрать

Всем.. всем.. всем.. графоманам..

Вийон

Есть вирши - ворох пыли и трухи...
Есть вирши - наводнения, потопы...
Когда читаю  ваши я стихи -
То верю, что они продукты жопы.
=========================
И Я...
продукты жопы тоже нам нужны,
удобрят землю,станут перегноем
и вырастут хлеба,под солнцем знойным.
поэтам тоже нужно пить и жрать,
как молодухам,чтоб потом стихи рожать,
и нас кормить,как святым духом..


Рецензии
Ну , конечно у Вас вирши лучше, жопастее, что ли...

Владимир Десятник   28.05.2016 12:56     Заявить о нарушении
спасибочки стараюсь..

Андрей Куценко   16.06.2016 21:56   Заявить о нарушении