Бес

Достало все... мой ангел, отдохни,
Мой бес сегодня просится наружу,
Шокировать повадками свиньи’,
И щедро гадить в собственную душу.

Гулять, кутить и чествовать бл@дей,
И среди них есть тоже королевы,
Любых известных карточных мастей,
И каждая с достоинством быть первой!

Накроют стол, я буду пить до дна,
До умопомрачения морали,
Ну наконец то полная луна!..
Не потому инстинкты ли взыграли.

Из пары тел сидящих за столом,
Присматриваю ту, чья грудь поменьше,
Ну не сосать же вымя с молоком,
Да и размер не главное у женщин.

Она поймет по взгляду и кивнет,
И мы пройдем в свободную из спален,
И растопить попробует мой лед,
За что я буду даже благодарен.

Я высмотрю красивые глаза,
Но будучи подвыпившим довольно,
Спущу с цепи охотничьего пса,
И загоняю дичь до слов «мне больно».


Рецензии
Прекрасный дёготь в бочке меда! Суперский бес😈

Ольга Бант   20.08.2019 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Скандалист   20.08.2019 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.