Бегут слова

Бегут слова, - рифмую их.
Наверное, стихи без смысла.
Но льется музыка внутри,
И в голове спокойно, чисто.

Давно я не писала строк.
Сегодня муза "постучала".
ее пустила на порог,
И снова рифма зазвучала.

             июнь 2015


Рецензии