Горят мосты

Тяжело в этом мире крутится,
Жизнь играет очень круто,
Лишь бы на дно не спустится,
Ведь много ещё впереди маршрутов,

По течению плыву,
Сложил я ручки и ножки,
И не верю в судьбу,
Я просто без цели  живу.

Опять ночами мне не спится,
Ведь в душе бардак творится,
Что то светлое ищу,
И жгу опять свою мечту,

Горят мосты.Любуюсь на зарницы.
Я с удовольствием курю.
Пусть всё случится как случится,
Ведь я горю приняв свою судьбу.


Рецензии