Потеряли сь

Здесь ничего нет.
Начать чат?
С силой сломать запрет,
Выпустить жадный затяг.
Выпорхнуть с клетки осточертелой
Парой дежурных фраз,
Чтоб разгорелся костер черно-тлелый,
Чтоб согревал он нас.
Чтоб на просторах сети равнодушной
Был костерок постулатом и маяком,
Чтобы помог в сутолоке бегущей
Истинно-нужный найти точка.ком.
Здесь что-то есть.
Может, еще?
Кнопкой энтэр сбивать спесь
С мониторовых впалых щёк.
И в надежде найти захудалый приют,
В катакомбах увидеть хоть краешек света...
Я по клавишам мчусь, покоряя безвестный маршрут
В столь чужом сетевом гетто.


Рецензии