но точно не люблю

Внутри меня живет и существует
Безмерная тоска по человеку.
По крови расходясь, бушует,
В сознание проходит через вены.

Я не люблю, а только лишь скучаю,
Терпя порезы слева на груди.
И как бежать от боли - я не знаю,
Через какие тернии уйти?

Я до предела заполняюсь болью.
Последнее мгновение ловлю,
И я кричу, сгорая от безволья.
Скучаю - да. Но точно не люблю.

И стонут ребра, стискивая грудь. 
И режут кожу, протыкая мясо.
Я так скучаю - не могу вздохнуть!
Люблю ли я? Пока еще неясно.


Рецензии