Песня Милое Солнышко!!!

Песня: Милое Солнышко!!!


1.
Милое, милое, Солнышко,
Ты, мне душою верна!
Счастье, ты даришь и нежности,
Очень люблю я тебя!

2.
Наши, рассветы и радости,
Наши, объятья нежны!
Милое, милое, Солнышко,
Радость дана от любви!

Припев:
Солнышко, Солнышко, Солнышко,
Счастье - когда есть любовь!
Ты, мне любимая нравишься,
Тебя, даровал сам Господь!

3.
Милое, милое, Солнышко,
Утром тебе, говорю!
Зная купаешься в радости,
Очень, тебя я люблю!

4.
Светом душа наполняется,
Чувства пылают огнём!
Это - судьба постаралася,
Вместе с любимой живём!

Припев:
Солнышко, Солнышко, Солнышко,
Счастье - когда есть любовь!
Ты, мне любимая нравишься,
Тебя, даровал сам Господь!



                Господин Львов!!!


Рецензии