Голос разума

Голос разума…
Голос  разума  тихий  и  тонкий,
Едва  слышимый  в  хоре  басов,
Не  тревожит,  не  рвёт  перепонки,
В  мыслях  он-не  в  созвучиях  слов.
Его  шёпот  услышит  разумный,
Остальным  подавай  децибелл.
Мир  криклив  и  нарочито  шумный,
Разум  в  нём,  как  всегда  не  у  дел.
 


Рецензии