Аритмия

Прижми меня к себе как можно сильно,
До скрежета зубов и ломоты в костях,
В конвульсиях и спазмах чтоб все тело билось,
Пульсировала дрожь в руках, ногтях.

Прижми меня к себе как можно сильно,
До расслоения аорты, защемления в груди,
Чтоб сердце аритмично колотилось,
И слезы радости бежали, как ручьи.

Прижми меня к себе как можно сильно,
До взрыва мозга, лихорадки в голове,
Чтоб кожа вся мурашками покрылась,
И революция эмоций началась во мне.

Прижми меня к себе как можно сильно,
До трепета в желудке, насекомых в животе,
Чтоб чувство с именем «любовь» открылось,
Я без него мертва, как рыба без O2 в воде…


Рецензии