Конец писанины

Скоро все умрут,
Останется только грунт!
Останется только зола
И песенка эта моя!

Останутся одни бутылки
И разные в них напитки!
С розовым и шампанским
С бело-лилово красным!

Бутылки начнут делиться,
Множится и разводиться!
Потом все поумирают,
Пусть себе отдыхают…

И будут ещё дороги
И вечные на них сугробы!
Язвы и холерины
И разные там скотины!

Нету конца и края
У нашего балагана!
Но мы его начинали,
Но мы его описали!


Рецензии