Я запах ночи истово алкаю

Я запах ночи истово алкаю,
На этой тёмной стороне земли,
И звёздный свет глазами отражаю,
Небесные посланники любви.

Таинственной, не понятой, желанной,
Чарующей, волнующей, живой,
Приходит ночь царицей самозванной,
Сумятицу нам дарит и ...покой.

Она как я - мы чем-то с нею схожи,
Скрываем то, что помнить не хотим.
И тем нужнее, ближе и дороже
Мне этой ночи хрупкий херувим.


Рецензии