Мажоры

Мажоры,мажоры,мажоры
Особая каста друзья
Дерьмо,дармоеды,обжоры
Обидеть,унизить нельзя
Для них эти вещи доступны
И нет на пути их преград
Порою проступки преступны
А он даже этому рад
Лихие такие ребята
Им все и всегда нипочем
Забрить бы их всех в солдаты
Узнали б фунт лиха почем
Увы на защиту Отчизны
Ребята все больше с села
Их жизнь для страны дешевизна
Во все времена была
Так бойтесь же их мажоры
Терпенью приходит конец
Вы просто дешевые воры
Ваш батька холуй и подлец.


Рецензии