последнее Письмо с фронта

1 куплет
Я прийду...
Я вернусь...
Не умру...
Я клянусь...

2 куплет
Скоро бой...
И твой голос во сне...
Как морской прибой...
Раны лечит мне...

3 куплет
Я вернусь...
Ты мне верь...
Прикоснусь...
Ночью мне открой дверь...

4 куплет
Ты не плачь ...
Сына да дочь поцелуй...
Утром грач ...
Спел про сладкий путь домой...


Рецензии