н

                ники

как хорошо,что никому не нужен
ни я сам ни мои стихи.
быть может небо это лужа
размером с коготок блохи.

так может грех мой первородный
как каинова на челе печать
но обретаешь полноту свободы
за то,что нечего терять.

но рано говорить"окончено"
покуда дружит лист с карандашом
и под каракулевым почерком
стихи ..выходят голышом.


Рецензии