Спагетти

Спагетти – блюдо для изысканных гурманов,
С томатным соусом «Карузо» в ресторанах подают,
Смакуют их с вином под итальянское сопрано,
Не торопясь, с огромным наслаждением жуют…
В России есть аналог, субститут дешевый,
С простым, элементарным термином «лапша»,
Под «ADMIRAL» ее употребляют, иногда с Боржоми,
Во всех модификациях и видах, безусловно, хороша.
Но главное ее достоинство – универсальность,
На ушки простодушные, доверчивые можно вешать
Лицо приобретает сразу некую ментальность,
И окружающих вдобавок ко всему способна тешить…


Рецензии