Мнимая любовь

Ты, кусочек счастья моего, на этом белом свете,
И на рассвете, хочу чувствовать, локоны твоих волос..
Ты на ангела похожа, когда солнце ярко светит,
Хочу целовать тебя, без этих горьких слез..

И пусть, я не знаю о тебе всего,
Ведь ты и без того, открыта мне..
Хочу от губ твоих я чувствовать тепло,
Но на яву, а не во сне..

И даже если в этой мнимой жизни,
Мне не видать взаимности твоей..
И если будешь спотыкаться в этой жизни,
Я буду поднимать тебя, до самых дней..

И даже если буду я женатым,
Не на тебе, а на другой..
Я не смогу сказать люблю ей,
Ведь я влюблен тобой..


Рецензии