Ночью было розовое небо

Ночью было розовое небо
Птицы пели и играли джаз
Дождь со вкусом карамели
Падал на ресницы моих глаз.

Шелест звезд и радуга-дорога
Опустилась под моим окном,
Отдохни, а я пройдусь немного,
Полюбуюсь звездным серебром.

06.06.2015 г.


Рецензии
замечательно

Владимир Евтушенко 4   26.12.2016 17:42     Заявить о нарушении