Заложник белого

Вы знаете, Вы все конечно знаете.
Как долгими ночами,
Увидеть я мечтала страстный взор -
Но вместо этого,
Вы дали мне безнравственный отпор.
Вы одеялом гнусностей  меня укрыли.
И пред друзьями душу в миг опустошили.
Ну что за вздор?
Уж если Вы затеяли такие скачки,
Будьте любезны сударь,
Ответить за свою перчатку.
Приказывать не смею, пока только прошу
Попридержите недолго Вы свою узду!
В словесном поединке
Наездники непревзойденные-
Хоть Вы считаете, что Я умалишенная,
Послушайте не долго строки эти.
Быть может  есть еще  душа в телесном склепе?
Да Вы  за лестью  лживой
Свой лик  выпячивали не стыдливо
Мой милый друг,  злословите умело.
А сердце ТАМ, скорей дрянная мышца
Гоняющая кровь по жилам  быстро-быстро.
Да, Вы несомненно мой адреналин-
Вы мой наркотик и мое проклятье
Для я Вас не надену бело платье,
Вы тот, кто судьбы рушит для забавы
Врагов  куете не для личной славы.
Мой друг Вы лишь игрок,
Что истину не видет между строк.
Не о мирском  парою  Ваши мысли
А тот кто с Вами в зоне риска.
Сейчас  я искренне желаю-
Что б обходили стороною Вас ненастья.
Пусть будет рядом человек, животное
Иль просто синтетическое счастье.
Черпайте вдохновение откуда Вам угодно.
Но только не стремитесь более
Сломить мою натуру тонкую
Я уверяю Вас с меня довольно!
Так  странно смотрите  на радость,
И сквозь  глаза виднеется усталость,
А в сущности своей,
Вы путник диссонансов мира этого-
Заложник монохромного и просто  белого.


Рецензии