Метель всю сказку замела

Мы встретились с тобой зимой,
Зимою снежною, хрустальной.
Ты провожал меня домой,
Дорогой белой, очень дальней.

Держась за руки, молча, шли,
Топча снежинки под ногами.
Не нарушая тишины
Своими тихими шагами.

Блестели горы под луной,
Она ж нам мило улыбалась.
И снег кружился над землёй,
Земля ж им нежно укрывалась.

Ты ласково в глаза смотрел,
Улыбка светом озарялась.
Теплом своим меня согрел,
Тебе в ответ я улыбалась.

Метель всю сказку замела,
Пришла весна, затем и лето.
Зачем же, тёплая зима,
Расстались мы холодным летом?


Рецензии