Теряю контроль

Теряю контроль,
Храню эту боль
Внутри.
Что со мной стало,
Посмотри.

Я раскрываю шов
Старой раны,
Поздно или рано
Ты будешь готов
К смерти,
Притаившейся
На плоской жерди
В глубинах вулкана.

Поздно или рано.
Ты будешь готов
Странно
Уйти, найти
Ничто
Большее раз в сто,
Чем нечто,
Разлившееся в вечности
Бесконечности
Вселенной слов.
Я знаю,
Ты будешь готов.


Рецензии