Взгляни и увидишь...

Взгляни и увидишь…

Набухли почки от дождей
Душа отмякла от потерь…
Там где бурьяном боль жила
Растет  зеленая  трава…

Жизнь продолжается, что прежде…
Коль в сердце место есть надежде…
То, не смотря на хмурый дождь…
День удивительно хорош…

Плывут по небу облака…
Дорога их, издалека…
И если ты устал идти…
Присядь и в небо посмотри…

Дорога вдаль ведет, что прежде
Коль в сердце место есть надежде…
Ты в небо хмурое взгляни…
И станет легче на пути…

Уходят все и без возврата…
Дорога так коротковата…
И если путь отмерил свой
Взгляни на небо над собой…

Жизнь продолжается, что прежде…
Коль  в сердце место есть надежде…
Знай, не окончен этот путь….
Попробуй с неба вниз взглянуть…

Жизнь продолжается, что прежде…
Коль в сердце место есть надежде…
То, не смотря на все дожди…
Мечту увидишь впереди……
Павел.Марков.26.05.2016г.Чита


Рецензии