Только позитив

Вот новый день пришел и в сердце только солнце,
И распускаются весенние цветы,
И ничего, что дождик бьет в оконце,
В душе слагаются лишь добрые стихи.

Я вам желаю, людям всей планеты:
Дружить, забыть о войнах навсегда.
Пусть будет счастье в каждом сердце,
И только позитив приносит с ливнями гроза!

(ЛИВ 25.05.2016г.)


Рецензии