Увы, для тебя я кто-то

Я вырываю листы из блокнота,
И бросаю по ветру с крыши.
Увы, для тебя я кто-то,
Ведь ты меня даже не слышишь.

В руках моих твоё фото,
Но я не могу смотреть,
Увы, для тебя я кто-то!
Я жизнь всю хочу стереть...

Ты исчезла, сказав мне что-то,
Я чрез слёзы смотрел тебе вслед.
Увы, для тебя я кто-то,
Пусть даже пройдет много лет.

Я вырываю листы из блокнота,
И бросаю по ветру с крыши.
За листочком упасть охота,
Ведь ты мне уже не напишешь..


Рецензии