ФОТО ЗА ЧАС

памяти Р. Уильямса
и всем одиноким сердцам…

Столько грусти и одиночества,
Днём темно, а ночью бессонница.
Жизнь чужая, чужие сны,
Мир иллюзий и нет семьи.

Остановка времени, застывший сюжет,
Прошлая жизнь и её уже нет.
Не вернуть, не потрогать, не ощутить,
Только изредка вспомнить, чтобы забыть.

На планете живут миллиарды людей,
У кого-то проблемы, у кого-то их нет.
Невозможно понять, кто за что одинок,
За какие грехи не прощает нас БОГ…
2014
***
Фото За Час (One Hour Photo) - 2002 – 22. Johnny Klimek & Reinhold Heil
***
Кадр из кинофильма "Фото за час": из открытых источников


Рецензии
Бог прощает за всё
Тем кто верит в него
Я их начал считать
Нет тут ни одного

Михаил Пушкин 68   17.04.2018 22:39     Заявить о нарушении