Смогу простить себя

Когда-нибудь, возможно, я смогу простить себя, всю необузданность и страстность

Когда-нибудь я отпущу себе грехи сказав, что Ты прощаешь нас, и властно

Нахлынет прошлое любовью, и океанской нежности волною

                Омоет душу. А со мною

                Останется лишь мудрая и вечная причастность


Рецензии