Лёгкая грусть

Так легко бывает порой
Улыбнуться в ответ ребёнку,
Приманить его нежной рукой
И оставить застывшую плёнку.

Многое в жизни у нас
Совершают лишь чувства порывы,
Хоть и часто бывает атас
И плачут поникшие ивы.

Так легко бывает простить,
Отпустить все эти обиды
Лишь о счастьи Его помолить
И заплакать как эти ивы.

16.11.10


Рецензии