Цыганский Романс Мое сердце охвачено пламенем...

мое сердце охвачено пламенем
и пылает до боли пожар
сама смерть восстает черным знаменем
и играет любви тёмный вальс
вижу я в твоих очах победное
вижу радость твою на устах
как сгорает мое сердце бедное
как в ночи догорает свеча
твои волосы черные-черные
черно -красный любимый наряд
твои очи прекрасные страстные
мне о многом они говорят...
мое сердце охвачено пламенем
и пылает до боли пожар
сама смерть восстает черным знаменем
и играет любви тёмный вальс.
              Алекс Бочкарев
                27 мая 2016


Рецензии