Любовь есть совокупность совершенства

"Любовь есть совокупность совершенства..."
Давайте совершенствовать любовь.
Испытывая сладостность блаженства
И будоражить, гнать по сердцу кровь.

Объект любви считая идеалом,
Себя не причисляя к таковым
В большом давно довольствуемся малым,
А в малом позволяем быть большим.

Под призмой искривлённого сознанья,
Пытаясь что-то миру объяснить,
Любовь, как совокупность пониманья,
Не помогает, а мешает жить.


Рецензии