Пусть ночь

Пусть ночь, и сон почти настиг сознанье,
Я буду жмуриться от солнца в темноте,
Я буду рисовать воспоминанья
И опишу мою любовь к тебе.

Синатра Франк и босиком по полу,
Чай с молоком чтоб не испортить цвет,
Еще решу какое время года,
В который час начать встречать рассвет..

22.11.2013 г.


Рецензии
Очень профессионально!

Владимир Евтушенко 4   22.11.2019 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.