Мир-танец без войны

ТВОРЯТ, ТВОРЦЫ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
БЕССМЕРТНЫЕ СТИХИ,
БОГАТЫРИ РОССИИ
ТАНЦУЮТ ВСЕ. СМОТРИ!

МОЛЧАТ ОНИ, КАК НЕБО,
ТАНЦУЮТ, СЛОВНО ЗВЕЗДЫ,
НЕ ТАНЦЕВАЛ И НЕ БЫЛ
НА НЕБЕ. ОЧЕНЬ ПРОСТО!

НЕ ЗНАЯ СТЫД ЗА ПЕСНИ,
НО ЗНАЯ КРАСОТУ,
ТАНЦУЮТ ИНТЕРЕСНО
ГЕРОИ ДОБРОТУ.

НО ЧТО ЗА ТАНЦЫ, БРАТЬЯ?
МОЛЧАНИЕ-КРАСОТА.
ДОБРА И МИРА, СЧАСТЬЯ,
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ МЕЧТА.

********************
МИР-ТАНЕЦ БЕЗ ВОЙНЫ
********************


Рецензии