А мне уже...

   

Автор   -   Анатолий Кавченко


А мне уже не двадцать лет,
Но всё на девушек смотрю я
И каждый раз судьбу молю я
Продлить смотрины эти вслед.

А мне уже не сорок два,
Но от напасти где поддеться?
И за сто лет не наглядеться.
И за сто тысяч лет едва.


Рецензии