10 марта 2015 г

Я жду тебя.
Лучше ждать, чем страдать -
Ты мне сам говорил.
Лучше ждать, чем понять -
Что свет глаз моих тебе вовсе не мил.
Лучше ждать, чем признаться -
Что мечта умерла.
Не войти дважды в реку, все сгорело до тла!
Я жду тебя.
Время вмиг убегает - мне за ним не успеть,
И твоими словами новый день не согреть.
Остается мечтать!
И надеться снова, бесконечно прощать!
Как же нужно мне знать:
Ты в судьбе моей есть-
Нужно лишь подождать.
И я жду тебя.


Рецензии