Любовь росточек первый

ЛЮБОВЬ –
            РОСТОЧЕК ПЕРВЫЙ

О, любовь – росточек первый,
Хрупкий, нежный, на всю жизнь.
Самый памятный и светлый,
Судьбы радостный сюрприз.

Навсегда он в каждом сердце,
Как и вся его душа.
Зародившись во младенце
Льнёт к нам быстро, неспеша.

Ах, любовь – цветочек неги,
Он весь пламенем объят.
Жарки, пылки его бреги,
Как же их мне не понять.


22.02.2014

Сб-9 Коккозы-60


Рецензии