Не логичная

На тебя нельзя молиться.
Ты грешна, порочный бред.
На тебя нельзя сердиться.
Улыбнешься - радость, свет.

Над тобой нельзя смеяться.
Так суров, серьезен взгляд.
И не стоит удивляться,
' ' Не логична' ', говорят.

Говорят ты плачешь часто
И задумчиво молчишь.
Говорят что рассмеяться,
Можешь просто без причин.

Кто то видел как ты пела,
Взгляд закинув в небеса.
Как ты пьяного с колена,
Поднимала, не спеша.

Вся в сплошном противоречье.
С Богом, с жизнью, с головой.
Только я успел заметить,
Мир меняется с тобой.

Будь со мной суровой, милой.
Будь со мной огонь, вода.
Будь прекрасной, не красивой.
Только будь со мной всегда!


Рецензии