Ты удивись, как эта тишина

Ты удивись, как эта тишина
На память нам о чем-то промолчит,
Ты посмотри, какая красота
Над серостью бесцветия летит.

Ты загадать сумей под Рождество,
Мечту, что приближается мечтой,
Чтоб жизненное наше естество
Само не побоялось быть собой.

И пусть под ритмы вальса (раз-два-три)
Закружатся на небе облака,
И чудо непременно рассмотри
Грядущее в сегодня из вчера.


Рецензии