Битва

Замерает в сладкой истоме
Чистая чья-то душа.
Словно мозг мой в глубокой коме
И затоплена вся уже суша.

И сердце уже не бьётся,
А стучит, как реактив.
Может быть все обойдётся
Заморозится этот актив.

Но я знаю, что будет битва
И я знаю кто выиграет в ней.
Может стоило сбиться с ритма,
Хоть и так не сбежать от сетей.

Может стоит сдаться без боя,
Но тогда проиграю я.
Хоть и так уж на вечность воя
Проиграть не посмею я.

Но тогда к чему эти мысли
И зачем так пылает душа
Мы давно с тобой уже вышли
Победителями от туда.

5.11.10


Рецензии