Трудно быть не человеком

Трудно быть не человеком,
Человеком – нелегко.
Поворачиваем реку,
Небо пьём, как молоко.
А с собой договориться,
А с другою,
А с другим,
Не меняя души, лица,
Почему-то не хотим.


Рецензии