У одиночества её глаза

У одиночества её глаза,
Глядящие так мудро и устало.
И бусинкой бесцветная слеза
На старенькую кофточку упала.

Ладошкой подперев свою щеку,
Бездумно на окно опять глядела,
Ведь на своем не радостном веку
Она неоднократно сиротела.

Устала смену суток замечать,
Привычно разместилась у окна
И продолжает нежно вспоминать
Всех тех с кем не была она одна...


Рецензии