Плач

Я не с тобой не хочу, не с ним
Быть.
Порой мне хочется каждую мелочь
Забыть.
А порою хочется всё это
Вспомнить.
И тебе, и ему о себе
Напомнить.

Я не экспонат, не кукла,
Знаешь.
Понимаю, ночами пустынными меня
Вспоминаешь.
И нет меня родней и ближе
Для тебя.
Никто не сможет в тебе зажечь
Огня...Как зажигала я.

Всё потому, что все желания твои
Я знаю.
И я смогу, я все намерения твои
Предугадаю.
Я знаю, нет покоя ни ему,
Ни тебе.
Я знаю, это плач по ушедшей
Мечте.

24.05.2016


Рецензии