Любят молча

Любят молча и по праву
Видно сразу, и без слов
По глазам читаем сразу
Тихо, молча и без слов

Целуем нежно или страстно
Обнимаем крепко мы
Ведь и так нам всем понятно
Любят молча от души

На работу ты уходишь
Молча в щёчку тебя "чмок"
А ты с работы приходя
Счастливый радуешь её

И ясно ведь без лишних слов
Что друг друга любим мы
 Ведь и так нам всем понятно
Любят молча от души


Рецензии