Рецепт долголетия

Будь здоров, себя блюди.
Пиво, водка – ни- ни- ни.
Не перетруждайся, отдыхай,
Регулярно мёд вкушай.
До утра спокойный сон
И женский глаз в тебя влюблён.

Ты полон сил, здоровья тоже,
Ведь старым быть совсем негоже.
Зелень, хрен и сельдерей –
Намного будешь сам бодрей!
Поутру не поленись,
Физзарядочкой займись.
Жизнь активную веди
И до 100-а лет бодреньким живи!


Рецензии