Ради любви

Гайки закручиваете,
из нагана - на раз,
сваливав трупы с кручи вы,
выйдя из Ра.

Нет у меня ни двора,
ни кола,
пальцем, живу,
никого не тронув,
сняли, казнив, с Николая
корону.

На себя надели,
миллионы людей убив,
вчера, на недели,
якобы, ради любви.


Рецензии