Однострочные мысли V

Шоколад - продукт полезный, но до тех пор, пока ты за него не заплатил.
****
В Украину вернулась надежда. Любовь и вера ушли в подполье.
****
Если по украинской схеме сократить Полтаву, то полтавчане станут половиками.
****
Ты раньше жил в Днепропетровске, теперь живёшь в Днепре. Ты Ихтиандр?
****
У нас открылся новый ювелирный магазин, название которому 'Аптека'.
****
Зашёл в аптеку, посмотрел на цены - теперь решай, как жить тебе дальше.
****
Пришёл к врачу, узнал диагноз, получил назначение, зашёл в аптеку, увидел цены - блин, да не так уж ты и болен.
****
Будем живы- не помрем, а помрем - будем живы вечно (в сердцах родных и близких)
****
Столько гадостей делал Путин Киеву, но такой заподлянки с помилованием Савченко не ожидал никто. Россия, жди новых санкций.
****
Накормишь мужика - хорошая, напоишь -  хо-ро-шень-ка-я!
****
Ничто так не огорчает ранним утром выходного, как звонок будильника.
****
Объявление.
Клиника с улицы Фрунзе103 из-за нехватки пациентов перемещается на  улицу Мыхайла Грушевського. Звоните по телефону 322 223 после дождичка в четверг. Карлсон.
****
Сначала секс, потом обязанность и долг.
****

Май 2016


Рецензии
Здорово,Нюша! Краткость-сестра таланта,а если еще и остроумно? Всех благ тебе,дорогая.

Радуга Донбасса   08.10.2017 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо, дорогая, удачи тебе.

Нюша Анисимова   08.10.2017 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.