Вечер тихо пришел

Вечер тихо пришел и накинул уют мне на плечи,
Я закрыла глаза,окунувшись в твою теплоту.
Вспоминаю моменты той Богом подаренной встречи,
Где не грех,а любовь прикрывала мою наготу.

Растворяюсь я снова в мгновениях жаркого лета,
На душе мягкий штиль,ощущение дома...с тобой.
Только выхода нет,не дождаться судьбы мне ответа
Наполняю я снова все мысли тяжелой мольбой.

Вечер тихо пришел и я чувствую ты где-то рядом,
Я тебе улыбаюсь,искринки мелькнули в глазах.
Наша новая встреча-за боль ожиданий награда,
И скрывается счастье в солёных и горьких слезах.


Рецензии
Замечательный сюжет о любви двух сердец. Дальнейших Вам успехов. С уважением Вера.

Вера Болгова Ошкина   15.11.2019 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.