Песня Где ты мой капитан...

В летних сумерках блещет ,набегающий вал,
в море падают звёзды уставшие ,
тихо плещет прибой о причал ,
слышны звуки гитары печально манящие

пр. Море нашей любви,
море нашей мечты,
уходящее лето и горечь разлуки,
ты верни мой причал
и ликующий вал
и меня обнимавшие руки

Твой корабль уходил,
вдалеке исчезал,
словно чайка он плыл,
оставляя причал.
Ты забрал моё сердце с собой,
только плачет прибой....
но в бушующем море,
не забудь меня ,помни,
я душою с тобой.

пр.
Где ты мой капитан дорогой,
только стонет ,грохочет прибой,
только нежно, печально гитара рыдает,
и слеза на волне,как звезда пропадает

 пр.Море...


Рецензии